2005    Chef de Partie bei "DO & Co", Gourmet Entertainment Company und International-Event-Catering, Madrid, Spanien und Airport Salzburg, Österreich

2006    Konzeption und Umsetzung von "LEASING- UND PRIVATKOCH RUPERT SPERL"

2007    RUPERT SPERL bei "DIE FLIEGENDEN KÖCHE", Salzburg, Österreich, Schaukoch bei "C + C PFEIFFER", führender Gastronomielieferant, Traun, Österreich und u. a. für "ARENA ONE", Event-Gastronomie, Kitzbühel, Österreich und Budapest, Ungarn und "OLYMPIAPARK / OLYMPIAHALLE", München, Deutschland, sowie für das "TOLLWOOD FESTIVAL" (Sarah Wiener), München, Deutschland

2008 bis dato    Küchenchef und Berater für Restaurantaufbau "BERGHOTEL SCHWAITLALM", Elsbethen, Österreich, weitere Engagements als Event-, Miet-, Privat-Koch und Küchenchef, so zum Beispiel für das "RENAISSANCE HOTEL CONGRESS CENTER / MARRIOTT", Salzburg, Österreich, bei Konzertveranstaltungen (z. B. Celine Dion), rund um das FILMFEST MÜNCHEN, erneut auf dem "TOLLWOOD FESTIVAL", München, zusammen mit Stefan Marquard, für ein Bankett von "Estée Lauder" in München ebenso wie für die "Neue Fasanerie" in München. Zuletzt Gründung der "RS CATERING & EVENTS"; auch in diesem Zusammenhang mehrere gebuchte Engagements, u. a. innerhalb fester Einrichtungen in München