Gastronomie / Leistungen:

Rupert Sperl steht für Ihren gastronomischen Betrieb als Teamplayer oder als Alleinkoch mit seiner ganzen Profession und Erfahrung auf Abruf zur Verfügung für:

*   Mietkochservice mit langjähriger Großküchen-, Hotel- und Restaurant-Erfahrung
*   Umsetzung internationaler und regionaler Küche, mit á-la-carte-Sicherheit
*   Entlastung als Urlaubsvertretung, bei Krankenstand, sowie all Ihren Engpässen oder speziellen Arbeitssituationen in Ihrem Betrieb (als Küchenchef, Alleinkoch, Tournant oder Postenchef, je nach Anforderung)
*   Vielseitige Einsetzbarkeit, zum Beispiel im Catering und Front Cooking, bei Messen und Firmenfeiern, ebenso wie für Restaurant-Neueröffnungen als Koch und in beratender Funktion (konzeptionelles Arbeiten, Speiseplanerstellungen/Umstellungen, betriebliche Umarbeitung)
*   Komplette Ausarbeitung, Konzeption und Umsetzung aller kulinarischer Veranstaltungen durch die "RS CATERING & EVENTS"